Rotwein-geschmorte Ochsenschwänze
Rotwein-geschmorte Ochsenschwänze könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1316 Kalorien, 142g protein, und 60g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Thymianblätter, Rosmarinblätter, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Wein geschmorte Ochsenschwänze, Geschmorte Ochsenschwänze & hausgemachte Rotwein-Pasta, und Sonntagsessen: Rotwein und Tomaten geschmorte Ochsenschwänze.
Anweisungen
Ochsenschwänze abspülen und trocken tupfen; überschüssiges Fett abschneiden und wegwerfen.
Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen und in eine 12 x 17 Zoll große Bratpfanne geben.
Backen Sie, unbedeckt, in einem 450-Grad- oder Konvektionsofen und drehen Sie einmal mit einer Zange, bis die Ochsenschwänze überall gut gebräunt sind, insgesamt 30 bis 40 Minuten.
Wein, Brühe, 1/4 Tasse Essig, Rosmarin, Estragon und Thymian in die Pfanne geben. Vorsichtig umrühren, um gebräunte Stücke frei zu mischen und zu kratzen. Pfanne fest mit Folie abdecken.
Backen Sie in einem 325-Grad- oder Konvektionsofen, bis das Fleisch beim Durchstechen sehr zart ist, 2 1/4 bis 2 3/4 Stunden.
Mound Kartoffelpüree gleichmäßig in den Zentren von vier breiten, flachen Schalen. Mit einer Zange die Ochsenschwänze aus der Schmortopfflüssigkeit heben und gleichmäßig um Kartoffelpüree anordnen. Karamellisiertes Gemüse über Fleisch streuen, locker mit Folie abdecken und in einem 200-Ofen warm halten.
Fett aus der Schmortflüssigkeit abschöpfen und wegwerfen. Kochen, unbedeckt, bei starker Hitze, oft rühren, bis auf 3 Tassen reduziert, 12 bis 14 Minuten. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Maisstärke mit 2 EL Wasser glatt rühren. Rühren Sie in schmort Flüssigkeit, und rühren, bis Mischung kocht und verdickt. Geschmack und, falls gewünscht, fügen Sie 1 bis 2 weitere Teelöffel Essig.
Sauce über Fleisch und karamellisiertem Gemüse schöpfen; mit Thymianzweigen garnieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Yukon Gold Kartoffelpüree. Schälen Sie 2 Pfund Yukon Gold oder Russet Kartoffeln; in 2-Zoll-Stücke schneiden.
Kombinieren Sie Kartoffeln und etwa 1 Quart Wasser in einer 3- bis 4-Quart-Pfanne. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln sehr leicht zerdrücken, ca.
Kartoffeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
In der Zwischenzeit erwärmen Sie 3/4 Tasse Milch oder halb und halb und 2 Esslöffel Butter oder Margarine in einem mikrowellengeeigneten Behälter in einem Mikrowellenofen bei voller Leistung (100%), bis sie nur dämpfen, oder erwärmen Sie sich in einer 1- bis 1 1/2-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Kartoffeln Milchmischung hinzu und zerdrücken Sie sie mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit oder einem Kartoffelstampfer glatt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren oder abdecken und in einem 200-Ofen warm halten, bis sie gebrauchsfertig sind.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Karamellisiertes Wurzelgemüse. Schälen Sie 2 Karotten (ca. jeder) oder 12 baby-Karotten (max. 3/4 in. dick), 1 Pastinake (ca.) oder 12 baby Pastinaken (max. 1 in. dick), 1 Rübe (ca.) oder 12 Babyrüben (max. 1 in. breit), und 1 lb. perlzwiebeln oder 12 Cipollinizwiebeln (max. 1 1/2 in. breit; oder verwenden Sie 10 oz. gefrorene Perlzwiebeln, aufgetaut).
Schneiden Sie Karotten und Pastinaken kreuzweise in 1/2-Zoll-dicke Scheiben und Rüben in 3/4-Zoll-Würfel; Wenn Sie Babygemüse verwenden, lassen Sie es ganz. Mischen Sie in einer 9 x 13 Zoll großen Pfanne Gemüse mit 1 1/2 Esslöffel Olivenöl und 1 Esslöffel gehackten frischen Thymianblättern.
Leicht mit Pfeffer bestreuen.
Backen Sie in einem 450-Grad- oder Konvektionsofen und drehen Sie das Gemüse gelegentlich mit einem breiten Spatel, bis es gut gebräunt und zart ist, wenn es durchbohrt wird, etwa 30 Minuten.
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.