Rotzunge mit Sauerampfer-sauce

Rotzunge mit Sauerampfer-sauce
Zitronensohle mit Sauerampfersauce erfordert etwa 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 213 Kalorien, 22g protein, und 7g Fett. Für $7.94 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Sauerampfer, Butter, Crème Fraîche und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 4%. Gegrillte Zitronensohle mit Knödeln & Zitronensauce, Zitronen-Seezunge mit Zitronen-Kapern-Sauce, und Sohle Mit Zitronen-butter-Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Fisch mit der Haut nach unten in eine ofenfeste Schüssel. Würzen, mit Butter bestreuen und über den Wein gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch
WeinWein
3
Legen Sie den Fisch für 10 Minuten in den Ofen, bis er gerade gekocht ist, und heben Sie ihn dann auf einen warmen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Arbeiten Sie sehr schnell, gießen Sie die Säfte aus der Schüssel in einen kleinen Topf mit der Crme Frache, kochen Sie, bis sie leicht verdickt sind, und rühren Sie dann den Sauerampfer durch, bis er gerade verwelkt ist. Löffel über den Fisch vor dem servieren. Buttered neue Kartoffeln auf der Seite sind ein Muss.
Zutaten, die Sie benötigen
Neue KartoffelNeue Kartoffel
SorrelSorrel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Lemon Sole. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score10
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