Rouladen mit Sauerkraut (Vogelsberger Rolle)

Rouladen mit Sauerkraut (Vogelsberger Rolle)
Rouladen mit Sauerkraut (Vogelsberger Rolle) sind vielleicht nur der Hauptgang, den Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 24 G Fett, und insgesamt 491 Kalorien. Eine Mischung aus Eiern, Olivenöl, Sauerkraut und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Schinken-Rouladen, Cheeseburger-Rouladen, und Türkei Rouladen.

Anweisungen

1
Die Gurke der Länge nach in sechs Keile schneiden. Schweinelende in sechs dünne, breite Stücke schneiden und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2
Legen Sie eine Scheibe Speck und eine Scheibe Dillgurke auf eine Seite jeder Schweinelendenscheibe. Teilen Sie den Senf und das sauerkraut unter die Schweinelende in Scheiben. Mit Salz und Pfeffer würzen; jede Scheibe fest aufrollen und mit Zahnstochern sichern. Tauchen Sie jede Roulade in das geschlagene Ei und rollen Sie sie dann in Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Dill GurkenDill Gurken
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
SchweinelendeSchweinelende
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
3
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; in Olivenöl beträufeln. Kochen Sie jede Roulade, bis sie goldbraun sind, und ein Thermometer, das in die Mitte eingeführt wird, registriert 145 Grad F (63 Grad C), 5 bis 7 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Zahnstocher vor dem Servieren entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin