Rouladen mit Sauerkraut (Vogelsberger Rolle)
Rouladen mit Sauerkraut (Vogelsberger Rolle) sind vielleicht nur der Hauptgang, den Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 24 G Fett, und insgesamt 491 Kalorien. Eine Mischung aus Eiern, Olivenöl, Sauerkraut und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Schinken-Rouladen, Cheeseburger-Rouladen, und Türkei Rouladen.
Anweisungen
Die Gurke der Länge nach in sechs Keile schneiden. Schweinelende in sechs dünne, breite Stücke schneiden und auf ein Backblech legen.
Legen Sie eine Scheibe Speck und eine Scheibe Dillgurke auf eine Seite jeder Schweinelendenscheibe. Teilen Sie den Senf und das sauerkraut unter die Schweinelende in Scheiben. Mit Salz und Pfeffer würzen; jede Scheibe fest aufrollen und mit Zahnstochern sichern. Tauchen Sie jede Roulade in das geschlagene Ei und rollen Sie sie dann in Semmelbrösel.
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; in Olivenöl beträufeln. Kochen Sie jede Roulade, bis sie goldbraun sind, und ein Thermometer, das in die Mitte eingeführt wird, registriert 145 Grad F (63 Grad C), 5 bis 7 Minuten pro Seite.
Zahnstocher vor dem Servieren entfernen.