Rucola Pizza mit pochierten Eiern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Avocado Toast mit pochierten Eiern, Rucola und Zaatar, Michael Ruhlmans warmer Rucola-Salat mit Speck und pochierten Eiern, und Pizza mit Eiern, gerösteten Paprika, Oliven und Rucola.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Pizzateig auf einem mit Kochspray leicht beschichteten Backblech ausrollen; in den Vorheizofen stellen.
Backen Sie als Ofen heizt für 7 Minuten.
Kombinieren Sie den Ricotta und 1/4 Tasse Romano.
Pfanne aus dem Ofen nehmen. Verteilen Sie die Käsemischung schnell über den Teig und lassen Sie an den Rändern einen 1/2-Zoll-Rand. Zurück Pfanne in den Ofen, und backen für 5 Minuten.
Während Pizza backt, Wasser in eine große Pfanne geben und zwei Drittel voll füllen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen.
Essig hinzufügen. Brechen Sie jedes Ei in einen Puddingbecher und gießen Sie es vorsichtig in die Pfanne. Kochen Sie 3 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness. Eier vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen.
Kombinieren Sie Rucola, restliche 1/4 Tasse Romano-Käse und die nächsten 4 Zutaten (durch Salz) in einer großen Schüssel; gut werfen. Pizza mit Rucola-Mischung und Eiern belegen; mit Pfeffer bestreuen.