Rucola-Salat mit gezuckerten Pekannüssen ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 und kostet 78 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 117 kalorien, 2 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Butter, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Feldsalat mit Zitrusvinaigrette und gezuckerten Pekannüssen, Feldsalat mit Zitrusvinaigrette und gezuckerten Pekannüssen, und Rucola-Salat mit Speck und Pekannüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen schweren Pfanne Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Pekannüsse hinzufügen; bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten braten, bis sie geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
3
Mit Zucker bestreuen; kochen und 2-4 Minuten rühren oder bis der Zucker geschmolzen ist.
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
5
In einer großen Salatschüssel Salat, Rucola, Fenchel und Tomaten vermengen. In einem Glas mit dicht schließendem Deckel die restlichen Zutaten vermengen; gut schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Über den Salat träufeln und zum Überziehen werfen. Mit gezuckerten Pekannüssen belegen.