Rucola-Salat Mit Pinienkernen, Parmesan Und Gegrillten Pfirsichen

Rucola-Salat Mit Pinienkernen, Parmesan Und Gegrillten Pfirsichen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pinienkernen, Parmesan, Pfirsichen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pfirsiche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach wie Kuchen Pfirsiche als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 6%. olide. Versuchen Gegrillter Pesto-Hühnchen-Nudelsalat mit sonnengetrockneten Tomaten, Rucola und Pinienkernen, Rucola-basilikum-Pesto mit Pinienkernen, Parmesan und Ricotta, und Rucola-Salat mit Fenchel und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin