Rucola und Speck-Quiche

Rucola und Speck-Quiche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Speck und Rucola-Quiche, Butternut Squash, Ruculan und Speck Quiche, und Ricottan und Rucola-Quiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl und Salz in Mehl mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
2
Butter hinzufügen und kürzen. Mit Ein / Aus-Umdrehungen verarbeiten, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
3
Mischen Sie genug Eiswasser ein, um feuchte Klumpen zu bilden. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastik einwickeln und abkühlen lassen, bis der Teig fest genug zum Ausrollen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
4
Teig auf bemehlter Oberfläche zu 12-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Transfer zu 9-Zoll-Durchmesser Torte Pfanne mit abnehmbarem Boden. Trim teig überhang zu 1 zoll. Überhang einklappen und drücken, wobei doppelt dicke, hoch stehende Seiten gebildet werden. Pierce Kruste überall mit Gabel. Einfrieren Kruste 30 Minuten. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und gefroren halten.)
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
6
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 400 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen Kruste bis goldbraun, Piercing mit Gabel, wenn Kruste Blasen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Kruste auf Rack übertragen. Reduzieren Sie die Temperatur auf 191°.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
1
Speck in schwerer mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen, ca. Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher geben und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
Schalotten in die Pfanne geben und anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Rucola hinzu und braten Sie, bis sie gerade verwelkt sind, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
4
Vom Herd nehmen.
5
Balsamico-Essig hinzufügen; toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
6
Streuen Sie Rucola-Mischung, dann Speck über Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
SpeckSpeck
KrusteKruste
7
Sahne, Eier, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KäseKäse
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Mischung in Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
9
Quiche backen, bis die Füllung leicht aufgeblasen und golden ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
10 Minuten stehen lassen.
11
In Keile schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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