Dieses vegetarische Rezept hat 77 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 64 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 38 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Philadelphia Frischkäse, Wasser, Pflanzer Walnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 2 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Rugelach (Gefüllte Frischkäse-Kekse), Käse-Sahne-Rugelach, und Frischkäse, Oliven und Rosmarin Rugelach.
Anweisungen
1
Frischkäse, Butter, 1 Tasse Kristallzucker und Vanille in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Frischkäse
Vanille
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
2
Mehl und Backpulver hinzufügen; gut mischen. Im Kühlschrank 30 min. In der Zwischenzeit 1/2 Tasse des restlichen Kristallzuckers, braunen Zucker, 1 TL mischen. Zimt, Nüsse und Rosinen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Brauner Zucker
Zimt
Trauben
Allzweck-Mehl
Sse
3
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Rollen Sie 1/4 des Teigs in 9-Zoll-Kreis auf leicht bemehlte Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
5
Teig mit 2 EL verteilen. marmelade, dann mit 1/4 der Zuckermischung bestreuen; Zuckermischung fest in Teig drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Teig
Zucker
Marmelade
6
In 16 Keile schneiden. Beginnend am breiten Rand, rollen Sie jeden Keil auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
7
Platz, Punkt-Seiten nach unten, auf Backblech mit Kochspray besprüht. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Ei und Wasser schlagen; Pinsel auf Roll-ups.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Rollen
Ei
9
Mit dem restlichen Kristallzucker und Zimt bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Zimt
10
Backen Sie 9 bis 10 min. oder bis leicht gebräunt. Sofort von Backblechen zu Drahtgestellen entfernen; vollständig abkühlen.