Rugelach-Frischkäse-Kekse

Rugelach-Frischkäse-Kekse
Dieses vegetarische Rezept hat 77 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 64 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 38 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Philadelphia Frischkäse, Wasser, Pflanzer Walnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 2 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Rugelach (Gefüllte Frischkäse-Kekse), Käse-Sahne-Rugelach, und Frischkäse, Oliven und Rosmarin Rugelach.

Anweisungen

1
Frischkäse, Butter, 1 Tasse Kristallzucker und Vanille in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Mehl und Backpulver hinzufügen; gut mischen. Im Kühlschrank 30 min. In der Zwischenzeit 1/2 Tasse des restlichen Kristallzuckers, braunen Zucker, 1 TL mischen. Zimt, Nüsse und Rosinen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
TraubenTrauben
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
3
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Rollen Sie 1/4 des Teigs in 9-Zoll-Kreis auf leicht bemehlte Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Teig mit 2 EL verteilen. marmelade, dann mit 1/4 der Zuckermischung bestreuen; Zuckermischung fest in Teig drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
ZuckerZucker
MarmeladeMarmelade
6
In 16 Keile schneiden. Beginnend am breiten Rand, rollen Sie jeden Keil auf.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Platz, Punkt-Seiten nach unten, auf Backblech mit Kochspray besprüht. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Ei und Wasser schlagen; Pinsel auf Roll-ups.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RollenRollen
EiEi
9
Mit dem restlichen Kristallzucker und Zimt bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ZimtZimt
10
Backen Sie 9 bis 10 min. oder bis leicht gebräunt. Sofort von Backblechen zu Drahtgestellen entfernen; vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 2 m.
Portion64
Gesundheits-Score0
Magazin