Rum, Karamell und Bananenbrot Pudding

Rum, Karamell und Bananenbrot Pudding
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Rum, Karamell und Bananenbrot Pudding könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 880 Kalorien, 34g protein, und 50g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie gerade reife Bananen, Rum, halb und halb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Versuchen Bananen-Karamell-Brot-Pudding, Karamell Rum und Bananenbrot Pudding, und Bananenbrotpudding mit Karamellsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Puderzucker gleichmäßig in einer großen Antihaftpfanne verteilen. Kochen overmedium-hohe hitze ohne rühren untilsugar beginnt zu schmelzen und karamellisieren onbottom (zucker schicht wird rutsche wenn skilletis gekippt), dann rühren, bis alle zucker ist meltedand tiefe bernstein und karamell ist glatt, 3to 4 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
VerbreitenVerbreiten
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie 1 Tasse Sahne, Rum und 1/ 4teaspoon Salz hinzu (einige Klumpen bilden sich). Stiruntil karamell ist dick und glatt, about1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
CremeCreme
SalzSalz
RumRum
3
Restliche 1/4 Tasse Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
4
Vom Herd nehmen und Butter hinzufügen; rühren, bissauce ist dick und glatt, ca.Sauce in kleine Schüssel geben. MACH VORAUS: Sauce kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Cool,bedecken und chillen. Rewarm, rühren über lowheat, vor der verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Brotwürfel auf umrandeten Backblech verteilen. Toast bis beginn trocken zu fühlen butnot hart, über 7 minuten. Abkühlen lassen, auf ein Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
3
Eier, 3/4 Tasse Zucker und 1 / 8teaspoon Salz in einer großen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Bringcreme und halb und halb zum Sieden inmedium Topf. Sehr allmählich whiskcream Mischung in Ei-Mischung. Straincustard in mittlere Schüssel; mischen in Vanille.Kühl bis lauwarm, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Whisk braunen Zucker und Butter in großenkillet bei mittlerer Hitze, bis smoothsauce Formen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Whisk in Zucker, Zitronensaft und 1/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Addbananas und werfen nur bis beschichtet, über 30seconds.
7
Vom Herd nehmen.
8
Leicht butter 8x8x2-zoll glas bakingdish (8-tasse kapazität). Streuen Sie 1/3 Brot indish. Top mit der Hälfte der Bananen und der Hälfte vonSirup aus der Pfanne. Streuen Sie die Hälfte der remainingbread über. Top mit restlichen bananasand Sirup aus Pfanne, dann remainingbread.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
ButterButter
BrotBrot
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Pudding übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
10
Lassen sie pudding stehen 30 minuten, gelegentlich drücken downbread zu tauchen und zu absorbieren vanillepudding.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
11
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Ort dish withpudding in 13x9x2-Zoll-Metall-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
13
Fügen sie genug warmes wasser zu pan zu reachhalfway up seiten von pudding gericht. Coverbacking Pfanne mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
14
Backen Pudding 30 Minuten. Aufdecken und backen, bis puffedand set in der mitte, über 45 minuteslonger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Aus dem Wasserbad nehmen und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
16
Warm servieren oder bei Zimmertemperatur mit warmer Karamellsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin