Rum-Rosinen-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Vanille-Chai-Eis.
Anweisungen
Rosinen und Rum in einem kleinen Topf vermischen; zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; abdecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Rosinen abtropfen lassen; Rum wegwerfen. Rosinen fein hacken und beiseite stellen.
Eier in einer großen Schüssel mit hoher Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers 3 Minuten oder bis dick und blass schlagen. Allmählich Zucker hinzufügen und schlagen, bis gemischt.
Mischung in einen großen Topf geben; Milch einrühren. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich die Mischung verdickt und einen Metalllöffel bedeckt.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Schlagsahne, Vanille und Rosinen unterrühren. Abdecken und gründlich abkühlen.
Gießen Sie die Mischung in den Gefrierbehälter eines 1-Gallonen-handgedrehten oder elektrischen Gefrierschranks. Frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Gefrierschrank mit zusätzlichem Eis und Steinsalz einpacken und 1 Stunde vor dem Servieren stehen lassen.