Russische Pfanne Stroganoff
Russische Pfanne Stroganoff könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 311 Kalorien, 24g protein, und 9g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Olivenöl, salzarmer Rinderbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. olide. Versuchen Beef Stroganoff - Ursprünglich von einem französischen Küchenchef für die russische Stroganoff-Familie kreiert, ist diese Familie in meinem Haus beliebt, Russischer Stroganoff mit Speck, und Pfanne Hamburger Stroganoff für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Fett vom Steak und schneiden Sie das Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben.
Kombinieren Sie steak und Maisstärke in einer kleinen Schüssel und werfen Sie gut.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Steak hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
Zwiebel hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Pilze hinzufügen; abdecken und 2 Minuten kochen.
Brühe, Salz und Pfeffer hinzufügen. Hitze reduzieren und 5 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; Sauerrahm und Petersilie einrühren.