Russischer Ketchup mit Tomaten & Pflaumen

Russischer Ketchup mit Tomaten & Pflaumen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Olivenöl, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Russischer Kohl mit Tomaten und Sauerrahm, Die russische Teestube Russische Dressing, und Russian Tea Room Russian Dressing – Dies ist ein Salatdressing von einem Ort mit einer reichen Geschichte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erwärmen Sie das Öl in einem 4-qt-Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die gehackte Zwiebel und Knoblauch. Kochen, oft rühren, bis es weich ist; 6-8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Koriander, Tomatenmark, Paprika Flocken, Pflaumen und ein paar Prisen Salz. Kochen, oft rühren, bis karamellisiert; 2-3 Minuten. Senken Sie die Hitze und fügen Sie den Essig und die Tomaten hinzu. Simmer, rühren oft, bis dick, 20 bis 30 Minuten. Würze und/ oder Konsistenz mit Salz und Essig anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
TomatenmarkTomatenmark
KorianderblätterKorianderblätter
WürzeWürze
TomateTomate
EssigEssig
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion50
Gesundheits-Score1
Magazin