Russischer Lachs und Kartoffelsalat

Russischer Lachs und Kartoffelsalat
Sie können nie zu viele osteuropäische Rezepte haben, probieren Sie also russischen Lachs- und Kartoffelsalat aus. Dieses glutenfreie, milchfrei, ganze 30, und pescatarian Rezept dient 6 und Kosten $ 1.78 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g Eiweiß, 36g Fett, und insgesamt 492 kalorien. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Wenn Sie Olivenöl, Mayonnaise, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 76%. Versuchen Russischer Kartoffelsalat, auch Oliviersalat genannt, Russian Tea Room Russian Dressing - dies ist ein Salatdressing von einem Ort mit einer reichen Geschichte, und Leckere russische Kartoffelkuchen! für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen. Decken Sie die Eier ab und lassen Sie sie 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Aus dem heißen Wasser nehmen, abkühlen und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Während die Eier kochen, legen Sie die Kartoffeln in einen Topf mit gerade genug Wasser, um zu bedecken. Zum Kochen bringen und 10 bis 15 Minuten oder bis sie weich sind kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
5
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebeln hinzufügen und etwa 10 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt und durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
Lachs abblättern und auf dem Boden einer Glasbackform oder Servierschale verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
8
Die sautierten Zwiebeln über den Lachs verteilen. Verteilen Sie vorsichtig ein wenig Mayonnaise auf der Zwiebelschicht. Mit Kartoffeln belegen und genug Mayonnaise verteilen, um der Schicht Feuchtigkeit zu verleihen. Zum Schluss die Eier in Scheiben schneiden und die Kartoffelschicht bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
EiEi
9
Mayonnaise über die Eier verteilen und mit gehackter Petersilie garnieren. Wenn Sie möchten, können Sie etwas von dem Ei reservieren, um es zu hacken und darüber zu streuen. Chill für 1 Stunde vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
PetersiliePetersilie
VerbreitenVerbreiten
EiEi

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc gepaart werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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