Rustikale Früchtetarte
Dieses vegetarische Rezept serviert 45. Eine Portion enthält 47 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosenmarmelade, Nektarinen, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Rustikale Früchtetarte, Rustikale Früchtetarte, und Rustikale Herbst-Frucht-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verwenden Sie pulsierende Aktion, um Mehl, Butter und Frischkäse in der Küchenmaschine zu verarbeiten, bis die Mischung gut vermischt ist und beginnt, Ball zu bilden. Teig zu einer Kugel formen; fest mit Plastikfolie umwickeln. Im Kühlschrank 1 Stunde oder bis gekühlt.
Roll Gebäck auf leicht bemehlten Oberfläche zu 12-Zoll-Kreis.
Übertragen auf Backblech leicht mit Kochspray besprüht.
Früchte mit Zucker, Ingwer und Maisstärke werfen.
Verteilt über kruste innerhalb von 2 zoll von rand der kruste. Falten rand der Kruste über obst.
Aus dem Ofen nehmen; Obst mit Marmelade bestreichen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.