Rustikales Rindfleisch Caldo

Rustikales Rindfleisch Caldo
Rustikales Rindfleisch Caldo benötigt ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 9g Fett, und insgesamt 309 Kalorien. Für $2.31 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. 5 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Zwiebeln, Ähren, Rinderbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. 0%. Versuchen Rindsuppe (Caldo de Res), Los Barrios Caldo De Res (Rindfleisch Suppe), und Caldo de Res (Mexikanische Rindfleischsuppe) für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score66
Magazin