Räucherlachs-Toast mit Crème Fraîche-Sauce
Räucherlachs-Toast mit Crème Fraîche-Sauce benötigt ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 45 kalorien. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Lachs, Weizenbrot, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ähnliche Rezepte umfassen Räucherlachs mit Crème Fraîche-Sauce auf Schalotten-Toast, Geräucherter Lachs Crème Fraîche Tarte, und Heiß Geräucherter Lachs mit Estragon Crème Fraîche.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Crme Frache, Senf, Dill und Salz vermischen. Abdecken und bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern.
Broiler auf hoch erhitzen. Ordnen Sie das Brot auf 2 Backblechen an. Broil bis leicht geröstet, etwa 1 1/2 Minuten pro Seite.
Aus dem Ofen nehmen. Reiben Sie 1 Seite jedes Toasts mit der geschnittenen Seite einer Schalotte ein.
Schneiden Sie jedes Stück Toast auf der Diagonale zweimal, um 4 Dreiecke zu bilden. Jedes Dreieck mit einer Scheibe Lachs und einem Klecks Crme Frache-Mischung belegen.
Servieren Sie die Zitronenkeile auf der Seite.