Räucherlachs-Toast mit Crème Fraîche-Sauce

Räucherlachs-Toast mit Crème Fraîche-Sauce
Räucherlachs-Toast mit Crème Fraîche-Sauce benötigt ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 45 kalorien. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Lachs, Weizenbrot, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ähnliche Rezepte umfassen Räucherlachs mit Crème Fraîche-Sauce auf Schalotten-Toast, Geräucherter Lachs Crème Fraîche Tarte, und Heiß Geräucherter Lachs mit Estragon Crème Fraîche.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Crme Frache, Senf, Dill und Salz vermischen. Abdecken und bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
DillDill
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Broiler auf hoch erhitzen. Ordnen Sie das Brot auf 2 Backblechen an. Broil bis leicht geröstet, etwa 1 1/2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
3
Aus dem Ofen nehmen. Reiben Sie 1 Seite jedes Toasts mit der geschnittenen Seite einer Schalotte ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ToastToast
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Schneiden Sie jedes Stück Toast auf der Diagonale zweimal, um 4 Dreiecke zu bilden. Jedes Dreieck mit einer Scheibe Lachs und einem Klecks Crme Frache-Mischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
ToastToast
5
Servieren Sie die Zitronenkeile auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion60
Gesundheits-Score6
Magazin