Räucherlachs-Toast mit Malz-Essig-Sirup

Räucherlachs-Toast mit Malz-Essig-Sirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelwein, milden Honig, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 2%. Versuchen Räucherlachs-Toast mit Malz-Essig-Sirup, Geräucherte Forelle mit Malzessig Salat Gefüllte Creamer, und La Boqueria-Räucherlachs-Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Baguettescheiben auf ein Backblech legen und 10 bis 12 Minuten hellgolden backen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Kochen Sie während des Toastens Apfelwein, Essig, Honig und Thymian in einem kleinen, nicht reagierenden Topf, bis sie sirupartig sind, und reduzieren Sie sie auf etwa 1/4 Tasse, etwa 10 Minuten. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
BrotBrot
ApfelweinApfelwein
HonigHonig
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Toasts mit Créme Fraîche bestreichen und mit Lachs belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
5
Mit Malzsirup beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MalzsirupMalzsirup
1
*Brot kann 1 Tag im Voraus geröstet und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Stellen Sie sicher, dass die Toasts vollständig kühl sind, bevor Sie sie lagern. Wenn sie über Nacht leicht weich werden, erwärmen Sie sie einfach einige Minuten in einem 300 ° F Ofen.•Sirup kann 3 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt und abgedeckt aufbewahrt werden. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
GerichteBeilage
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