Rübe Souffle
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 18g Fett, und insgesamt 204 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Rüben, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Rübe Grüns, Rübe Puff, und Rübe Puff für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ort Rüben, 1/2 Teelöffel Salz und Zucker in einen Topf geben; mit Wasser bedecken. Abdecken und kochen, bis die Rüben weich sind, etwa 15-20 Minuten; gut abtropfen lassen und pürieren (keine Milch oder Butter hinzufügen). Beiseite.
In einem anderen Topf Butter schmelzen; Rühren Sie das Mehl und das restliche Salz glatt.
Milch hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen und rühren für 2 Minuten. Eigelb in einer kleinen Schüssel schlagen; nach und nach 1/2 Tasse heiße Milchmischung einrühren. Alles wieder in die Pfanne geben; kochen und 1 Minute umrühren. Rüben einrühren; vom Herd nehmen. Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; in Teig falten. Löffel in eine gefettete 11-in. x 7-in. glas Backform.
Backen, unbedeckt, bei 350 ° für 30 Minuten oder bis goldbraun.