Rüben-Rucola-Salat

Rüben-Rucola-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rüben-Rucola-Salat aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 256 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Dijon-Senf, Apfelessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 40 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 1%. olide. Versuchen Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola, Ruculan und Rübensalat, und Rüben-Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Grüns von den Rüben und lassen Sie etwa 1/2 Zoll Stiel übrig. Schneiden oder schneiden Sie keine Wurzel. Rüben gut waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
RübeRübe
2
Rüben in 2-Quart-Topf geben; Fügen Sie genug Wasser hinzu, um zu bedecken. Abdecken und zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. 40 bis 50 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Kühle Rüben 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
4
Häute von Rüben unter fließendem Wasser entfernen; Rüben auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Rüben in Julienne-Streifen schneiden; in eine flache Glas- oder Plastikschale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
6
In dicht abgedecktem Behälter Öl, Essig, Senf und Zucker schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EssigEssig
SchüttelnSchütteln
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
7
Über Rüben gießen. Mindestens 2 Stunden abdecken und kühlen, jedoch nicht länger als 12 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
8
30 Minuten vor der Zubereitung des Salats bei Raumtemperatur stehen lassen.
9
Rüben auf 4 Salattellern anrichten. Top mit Rucola und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
KäseKäse
RübeRübe
10
Falls gewünscht, mit restlicher Ölmischung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
11
Mit Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
12
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin