Rüben-Rucola-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rüben-Rucola-Salat aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 256 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Dijon-Senf, Apfelessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 40 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 1%. olide. Versuchen Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola, Ruculan und Rübensalat, und Rüben-Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die Grüns von den Rüben und lassen Sie etwa 1/2 Zoll Stiel übrig. Schneiden oder schneiden Sie keine Wurzel. Rüben gut waschen.
Rüben in 2-Quart-Topf geben; Fügen Sie genug Wasser hinzu, um zu bedecken. Abdecken und zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. 40 bis 50 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen.
Häute von Rüben unter fließendem Wasser entfernen; Rüben auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Rüben in Julienne-Streifen schneiden; in eine flache Glas- oder Plastikschale geben.
In dicht abgedecktem Behälter Öl, Essig, Senf und Zucker schütteln.
Über Rüben gießen. Mindestens 2 Stunden abdecken und kühlen, jedoch nicht länger als 12 Stunden.
30 Minuten vor der Zubereitung des Salats bei Raumtemperatur stehen lassen.
Rüben auf 4 Salattellern anrichten. Top mit Rucola und Käse.
Falls gewünscht, mit restlicher Ölmischung beträufeln.