Rüben und Farro mit rauchigen Mandeln
Rüben und Farro mit rauchigen Mandeln könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 343 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Baby Rucola, Apfelessig und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. 4%. olide. Versuchen Farro Salat mit Huhn, Rüben und Brokkoli, Farro Salat Mit Rüben, Zwiebeln Und Feta, und Farro Meal Bowls mit gerösteten Rüben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Ordnen Sie die Rüben in einer einzigen Schicht in einer 13- x 9-x 2-Zoll-Auflaufform an. Schüssel fest mit Folie abdecken und Rüben zart braten (1 bis 1 1/4 Stunden). Sobald Sie kühl genug sind, entfernen Sie die Haut und schneiden Sie sie jeweils in 6 bis 8 Keile.
Während Rüben braten, bedecken Farro mit kaltem Wasser in einer Schüssel und tränken 30 Minuten; abtropfen lassen, Wasser wegwerfen. Farro, 4 Tassen Wasser und 1/4 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf (2 bis 3 Liter) zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, bis sie weich ist (15-20 Minuten).
Essig, Honig und Pfeffer verquirlen, bis sie kombiniert sind; Öl in einen Strom geben und verquirlen, um zu kombinieren.
Übertragen Sie Farro in eine große Schüssel. Rühren Sie die Hälfte des Dressings in heißen Farro; Fügen Sie Rüben, Rucola, Mandeln und restliche Vinaigrette hinzu und rühren Sie vorsichtig um, um es zu kombinieren.