Rübengratin mit Apfelwein, Sahne & Speck

Rübengratin mit Apfelwein, Sahne & Speck
Rübengratin mit Apfelwein, Sahne & Speck ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 377 Kalorien, 12g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen junge Rüben, Topf Doppel Sahne, Apfelwein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was ziemlich gut ist. Versuchen Rettich, Speck Und Aspall Cyder-Gratin, Rübchen-Gratin, und Rübchen-Gratin für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin