Rübensalat mit Ziegenkäse

Rübensalat mit Ziegenkäse
Wenn Sie ungefähr haben 2 stunden und 50 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Rübensalat mit Ziegenkäse eine großartige Sache sein glutenfrei rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 6 Diese Beilage hat 252 kalorien, 7 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 8 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babygrün, Olivenöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Rüben-Ziegenkäsesalat, Rübensalat mit Ziegenkäse, und Rüben-Ziegenkäsesalat.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Die Rüben waschen und trocknen und die Enden abschneiden. Nehmen Sie ein großes Blatt Aluminiumfolie, 12 x 18, und verdoppeln Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige KombinationRote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige Kombination
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
4
Die Rüben in die Mitte legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Bringen Sie die Seiten der Folie um die Rüben, um einen Beutel zu machen. In den heißen Ofen stellen und backen, bis die Rüben weich sind, etwa 1 Stunde 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Rote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige KombinationRote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige Kombination
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
5
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Wenn es kühl genug ist, ziehen Sie die Haut vorsichtig ab und schneiden Sie sie in Julienne-Stücke, die etwa 2 Zoll lang und 1/2 Zoll dick sind. Kühlen Sie bis zur Verwendung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten leicht rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Auf einen Teller oder eine kleine Schüssel geben und abkühlen lassen. Schneiden Sie den Ziegenkäse in 1/2-Zoll-Runden und drücken Sie die Pinienkerne auf beide Seiten. Kühlen Sie bis zum Service.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Wenn Sie servierfertig sind, werfen Sie das Babygrün und den Spinat leicht in eine große Schüssel und kleiden Sie den Rand Ihrer Servierschüssel mit 1/4 Tasse Estragon-Dressing. Das Gemüse werfen und dann mit den Rüben und den Ziegenkäserunden belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
ZiegenkäseZiegenkäse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Rote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige KombinationRote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige Kombination
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Mit zusätzlichem Dressing beträufeln und sofort servieren.
10
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel oder einem Glas alle Zutaten außer dem Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Schneebesen, bis alles gut vermischt ist, dann langsam in das Olivenöl träufeln. Dieses Rezept funktioniert wirklich gut mit einem Stabmixer.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
GerichteBeilage
Magazin