Rührei Brunch Brot

Rührei Brunch Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eier, Frischkäse, Feinkostschinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Ostereierbrot - Hübscher Feiertagsbrunch, Brunch-würdiges Rührei, und Der beste Brunch aller Zeiten: Rührei, Pancettan und Würstchen.

Anweisungen

1
Rollen Sie jede Tube halbmondförmigen Teigs ab (Rechtecke nicht trennen).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
2
Nebeneinander auf ein gefettetes Backblech legen, wobei sich die Längsseiten berühren; Nähte und Perforationen versiegeln. Schinken der Länge nach in der Mitte des Drittels des Rechtecks anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
In einer großen Schüssel Frischkäse und Milch glatt rühren. Ein Ei trennen; Eiweiß beiseite stellen. Eigelb, Salz, Pfeffer und die restlichen Eier zu einer Frischkäsemischung schlagen. Paprika und Zwiebel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Roter PfefferRoter Pfeffer
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer großen Pfanne Butter schmelzen; Eimischung hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen. Rührei über Schinken löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SchinkenSchinken
6
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
Auf jeder langen Teigseite 1 Zoll schneiden.-breite Streifen zur Mitte bis auf 1/2 Zoll. von der Füllung. Beginnen Sie an einem Ende und falten Sie abwechselnd Streifen schräg über die Füllung. Enden zusammendrücken, um sie zu versiegeln und darunter zu stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Reserviertes Eiweiß schlagen; über den Teig streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
TeigTeig
9
Bei 375 ° 25-28 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin