Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eier, Frischkäse, Feinkostschinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Ostereierbrot - Hübscher Feiertagsbrunch, Brunch-würdiges Rührei, und Der beste Brunch aller Zeiten: Rührei, Pancettan und Würstchen.
Anweisungen
1
Rollen Sie jede Tube halbmondförmigen Teigs ab (Rechtecke nicht trennen).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
2
Nebeneinander auf ein gefettetes Backblech legen, wobei sich die Längsseiten berühren; Nähte und Perforationen versiegeln. Schinken der Länge nach in der Mitte des Drittels des Rechtecks anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
In einer großen Schüssel Frischkäse und Milch glatt rühren. Ein Ei trennen; Eiweiß beiseite stellen. Eigelb, Salz, Pfeffer und die restlichen Eier zu einer Frischkäsemischung schlagen. Paprika und Zwiebel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Roter Pfeffer
Eiweiß
Eigelb
Pfeffer
Zwiebel
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In einer großen Pfanne Butter schmelzen; Eimischung hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Vom Herd nehmen. Rührei über Schinken löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Schinken
6
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
7
Auf jeder langen Teigseite 1 Zoll schneiden.-breite Streifen zur Mitte bis auf 1/2 Zoll. von der Füllung. Beginnen Sie an einem Ende und falten Sie abwechselnd Streifen schräg über die Füllung. Enden zusammendrücken, um sie zu versiegeln und darunter zu stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
8
Reserviertes Eiweiß schlagen; über den Teig streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Teig
9
Bei 375 ° 25-28 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.