Rührei mit Havarti und Wein könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 287 Kalorien, 18g protein, und 22g Fett jeder. Wenn Sie Butter, Havarti-Käse, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiges Rührei mit Dill Havarti mit Landschinken und buttrig gerösteten Croutons, Rührei , Wie man Rührei macht / Egg s, und Alles Rührei.
Anweisungen
1
In mittelgroße Schüssel, schlagen Eier, Wein, Salz, Pfeffer, 2 EL Petersilie und die Zwiebeln gründlich mit Gabel oder Draht Schneebesen, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Zwiebel
Pfeffer
Ei
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis Butter zu brutzeln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Gießen Sie die Eimischung in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Käse gleichmäßig über Eier streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Ei
5
Wenn sich die Mischung unten und an der Seite festsetzt, heben Sie die gekochten Portionen vorsichtig mit einem Spatel an, damit der dünne, ungekochte Teil nach unten fließen kann. Vermeiden Sie ständiges rühren. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis die Eier durchgehend verdickt, aber noch feucht sind.