Das Rezept Rührei und Mangold Tacos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Eine Portion enthält 80 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Wenn Sie Koriander, Regenbogen-Mangold, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Mangold und karamellisierte Zwiebel Tacos, Linsen-Mangold-Tacos (mit hausgemachten Tortillas), und Süßkartoffel-Bohnen-Tacos mit Mangold-Pesto.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne das öl erhitzen, bis schimmernd.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie 1/2 Tasse der Zwiebel, die Chilis und eine großzügige Prise Salz hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis die Zwiebel gerade anfängt zu bräunen, 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Salz
3
Fügen Sie den Mangold und kochen, Rühren, bis weich, 5 Minuten. Eier und Tomaten unterrühren und bei mäßig schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis die Eier gerade gekocht sind, 5 Minuten. Die restlichen 2 EL Zwiebel und den Koriander unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.