Saftige und würzige Ceviche

Saftige und würzige Ceviche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses südamerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Avocado, Koriander, Chilipulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Versuchen Würzig Saftig Lucy-fer Sliders, Würzige Garnelen Ceviche, und Würzige Mexikanische Ceviche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Meeresfrüchte-Mix und Limettensaft in einer großen, nichtmetallischen Schüssel verrühren; 10 Minuten stehen lassen. Die gewürfelten Tomaten und Zwiebeln unterheben; abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte MeeresfrüchteGemischte Meeresfrüchte
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Worcestershire-Sauce, Peperoni-Sauce, Tomatenmark, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Chilipulver und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
3
Nach 30 Minuten die Hälfte der Tomatenmarkmischung vorsichtig in die Meeresfrüchtemischung rühren. Decken Sie die restliche Tomatenmarkmischung und die Meeresfrüchtemischung ab. Bringen Sie beide für 30 Minuten in den Kühlschrank zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
4
Nach weiteren 30 Minuten die restliche Tomatenmarkmischung vorsichtig in die Ceviche rühren, abdecken und weitere 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
5
Rühren Sie den Koriander und die gewürfelte Avocado vor dem Servieren vorsichtig in die Ceviche.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score10
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