Salat aus Frühlingsgemüse mit grüner Erbsenvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Baby Karotten, Kräuterblätter, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Alles Frühling Grüner Salat mit Basilikum Zitronen Vinaigrette, Frühlingsgrüner Salat mit Orangen-Fenchel-Vinaigrette, und Frühlingsgrüner Salat mit Kiwi, Himbeeren und Dattel-Balsamico-Vinaigrette.
Anweisungen
Blanch Karotten in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 2 Minuten oder nur bis zart und leuchtend orange.
Sofort mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser nehmen und in eiskaltes Wasser geben, um den Garvorgang zu stoppen.
Karotten vollständig abkühlen lassen; aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kombinieren Sie Zwiebeln, Olivenöl, Meersalz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel; werfen zu beschichten. Zwiebeln grillen, häufig wenden, 6 Minuten oder bis sie leicht verkohlt sind.
Vom Herd nehmen und zum abkühlen beiseite stellen.
Salatblätter auf einer großen Platte oder einzelnen Serviertellern anrichten und mit Karotten und gegrillten Zwiebeln belegen.
Mit grüner Erbsenvinaigrette beträufeln und mit frischen Kräuterblättern belegen.