Salat der Göttinnen mit pochierten Garnelen

Salat der Göttinnen mit pochierten Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und pescatarian Diät. Wenn Sie Sardellenpaste, Frühlingszwiebeln, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende spoonacular Score von 83%. Versuchen Pochierter Garnelensalat mit Apfelwein-Dressing, Nudelsalat mit pochierten Garnelen und Zitronen-Dill-Dressing, und Pochierte Garnelen und Butter Salat Salat mit Zitronen-Orangen-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Garnelen: In einem großen Topf 2 1/2 Liter Wasser mit Salz, Paprikaflocken, schwarzen Pfefferkörnern, Knoblauch, Lorbeerblättern, Limette und Petersilie vermischen. Umrühren, um zu kombinieren und zum Kochen zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
WasserWasser
KalkKalk
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und die Flüssigkeit einige Minuten abkühlen lassen (Garnelen in heißes, aber nicht kochendes Wasser fallen lassen, ergibt zartere Garnelen). Bereiten Sie die Garnelen vor und reinigen Sie sie, indem Sie ein kleines, scharfes Messer über die Länge der Garnelen führen und die dunkle Ader entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Fügen Sie die Garnelen der Wilderei Flüssigkeit und lassen Sie sie sitzen und steil in der Flüssigkeit, von der Hitze. (Das Kochen der Garnelen in der Schale ergibt mehr Geschmack. 5 Minuten ziehen lassen, bis sie durchkocht und vollständig rosa sind. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel oder eine Spinne, entfernen Sie die Garnelen und lassen Sie sie gut abtropfen. Kühl stellen, bis es abgekühlt ist, und dann die Schalen schälen und wegwerfen, bevor Sie mit dem Salat serviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
1
Mayonnaise, Sauerrahm, Basilikum, Petersilie, Frühlingszwiebeln, Zitronensaft, Sardellenpaste und Knoblauch in einer Küchenmaschine vermengen und pürieren. Nach Bedarf mit Wasser verdünnen und jeweils nur 2 Esslöffel verwenden. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SardellenpasteSardellenpaste
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure SahneSaure Sahne
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Für den Salat: Den Salat waschen und die Römerherzen grob hacken. Reißen Sie die Bibb Salatblätter in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter SalatblätterButter Salatblätter
Romaine HerzenRomaine Herzen
3
Schneiden Sie die Gurke der Länge nach in der Mitte und schneiden Sie sie dann in 1/4-Zoll-Scheiben auf der Vorspannung. Werfen Sie die Salatzutaten zusammen mit der rasierten roten Zwiebel, Pepperoncinis, Frühlingszwiebeln, Paprika und Gurke. Top mit den Garnelen. Kleid leicht mit dem Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
PaprikaPaprika
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Rote ZwiebelRote Zwiebel
SeegurkeSeegurke
GarneleGarnele

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)sardellenpastesardellenpaste23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen1KopfBibb-SalatBibb-Salat1treibhaus Gurketreibhaus Gurke1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackte frische flachblättrige Petersilienblätterverpackte frische flachblättrige Petersilienblätter1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackte frische Basilikumblätterverpackte frische Basilikumblätter1kleiner Haufenfrische Petersiliefrische Petersilie1kleine Nelke1 Orange, Schale1 Orange, Schale3Nelkeknoblauch, geschält und zerdrücktknoblauch, geschält und zerdrückt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne Zwiebelngehackte grüne Zwiebeln1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne Zwiebelngehackte grüne Zwiebeln1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer2(Winter)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1limette, in Scheiben schneidenlimette, in Scheiben schneiden1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1orange Paprika, juliennedorange Paprika, julienned5zu 6 schwarzen Pfefferkörnernzu 6 schwarzen Pfefferkörnern1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenabgelassene und geschnittene Pepperoncinisabgelassene und geschnittene Pepperoncinis1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrasierte rote Zwiebelrasierte rote Zwiebel0(kann sein oder überfliegen)Olivenöl plus 3 bis 4 EsslöffelOlivenöl plus 3 bis 4 Esslöffel2Staatsromaineromaine907Nüsse jeder Art (gehackt)garnelen (U16 oder U20 Größe), in den Schalengarnelen (U16 oder U20 Größe), in den Schalen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
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