Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Salat ernten, Salat ernten, und Erntesalat zum Mitnehmen.
Anweisungen
1
Toast Pekannüsse in einer großen, trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze, Schütteln Pfanne gelegentlich, bis golden und duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Schalotte, Knoblauch, Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und Essig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Schalotte
Essig
Knoblauch
Pfeffer
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Nieselregen in Öl, dann wischen, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
In einer großen Salatschüssel Salat, Rucola, Birne, Apfel und Preiselbeeren zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Rucola
Kopfsalat
Apfel
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Gießen Sie in Dressing; toss zu kombinieren. Top mit gerösteten Pekannüssen und servieren.