Salat mit grünen Bohnen
Salat mit grünen Bohnen ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Für 1,2 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 211 kalorien, 3 g Eiweiß, und 17 g Fett. 12 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, Pekannüsse, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 75%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pesto warf Mais, Lauch und grüne Bohnenseite, Geworfener grüner Salat, und Geworfener grüner Salat.
Anweisungen
Die Bohnen in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Unbedeckt 8-10 Minuten kochen lassen oder bis sie knusprig-zart sind.
Abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Bohnen, Orangen und Zwiebeln. Öl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Über die Bohnenmischung gießen und zum Überziehen werfen. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Fügen Sie kurz vor dem Servieren den Salat, die Avocado und die Pekannüsse hinzu. vorsichtig werfen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Miguel Torres Cordillera Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Miguel Torres Cordillera Chardonnay
Die Nase zeigt eine große aromatische Komplexität und enthüllt florale Noten, Pfirsich und Litschi. Frisch am Gaumen, mit saftiger Säure und einer Brandy-Spur, die das Markenzeichen der kalkhaltigen Böden von Limari ist.Erhaben mit Kaviar. Ein idealer Partner für Forelle und Räucherlachs, frische Meeresfrüchte und alle Fischgerichte, ob gebacken oder in Sauce.