Salat-Sandwiches mit Hühnchen und roter Paprika
Hühnchen- und Paprika-Salat-Sandwiches könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 487 Kalorien, 29g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Brot, Hähnchenbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Balsamico-glasierte Hähnchen-Paprika-Sandwiches, Rauchiges Paprika-Pesto auf gegrillten Hähnchen-Sandwiches, und Avo-Hühnersalat Paprika Boote für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen; fügen Sie Huhn und kochen, bis nicht mehr rosa in der Mitte und die Säfte laufen klar, über 20 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Abtropfen lassen, abkühlen und hacken.
Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser zum Kochen; Fügen Sie die Paprika hinzu und kochen Sie sie weich, etwa 10 Minuten.
Kombinieren Sie die Paprika, Huhn, Sahne und Mayonnaise in einer Küchenmaschine. Mischen, bis meist glatt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Verteilen Sie etwa die Hälfte der Mischung auf jeweils zwei Scheiben Brot und Sandwich mit dem restlichen Brot.