Beefs portugiesischer Stil könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 19 G Fett, und insgesamt 308 Kalorien. Wenn Sie Salz, Wasser, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Ähnliche Rezepte sind Kabeljau im portugiesischen Stil, Muscheln Portugiesischen Stil, und Jakobsmuscheln im portugiesischen Stil.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Rotwein, Wasser, Knoblauch, Chilipaste, weißen Pfeffer und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Chili Paste
Rotwein
Knoblauch
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Rindfleisch hinzufügen und gleichmäßig beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
3
In einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Steaks auf jeder Seite 2 Minuten braten; Steaks beiseite stellen und Flüssigkeiten in die Rotweinmischung abtropfen lassen. Wiederholen Sie mit restlichem Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotwein
Steak
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Gießen Sie öl in die Pfanne und reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig. Fry Steaks für ein zweites Mal, 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Öl ablassen und alle Steaks und Marinade in die Pfanne geben. 2 Minuten kochen lassen.