Salatblatt-Tacos
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, probieren Sie also Salatblatt-Tacos aus. Dieses Rezept is für 12 und kostet 71 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ketogene Rezept hat 206 kalorien, 12 g Eiweiß, und 16 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 11 Fans. Eine Mischung aus Roma-Tomaten, Taco-Gewürzen, Römersalatblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. punktzahl von 47%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Verwelkter Blattsalatsalat, Schweinefleisch in Salatblattbechern, und Blattsalat mit Oliven und Wassermelone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grüne Paprika und gelbe Zwiebeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit Olivenöl und Hühnerbrühe kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa 5 Minuten.
Hackfleisch in kleine Stücke schneiden; Bei mittlerer Hitze in eine separate Pfanne geben. Rinderhackfleisch mit Taco-Gewürz kochen und umrühren, bis das Rindfleisch gebräunt und krümelig ist, 5 bis 8 Minuten.
Überschüssiges Fett ablassen.
Roma-Tomaten in einer Schüssel mit Salz bestreuen.
Cheddar-Käse in eine separate Schüssel geben.
Füllen Sie jedes Salatblatt mit etwa 2 Esslöffeln Rindfleischfüllung; oben mit 1 bis 2 Teelöffeln grüner Pfeffermischung, Roma-Tomate, etwa 1 1/2 Esslöffel Cheddar-Käse.