Salsa de Tomatillo

Salsa de Tomatillo
Salsa de Tomatillo benötigt ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 12 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Wasser, Knoblauchzehen, Tomatillos und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als preiswertes hor d'oeuvre. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen 10 Top Tomatillo s und geröstete Tomatillo und grüne Olive Salsa, Easy Salsa Verde (Tomatillo Salsa) für canning, und Grundlegende Salsa Verde (Mexikanische Tomatillo Salsa) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben; pulsieren, bis sie grob gehackt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
Ein duftendes getrocknetes Rosenblatt und Beeren Potpourri fließen einen üppigen, saftigen Eintrag. Dunklere Himbeerkonserven und Brombeeraromen füllen den mittleren Gaumen, wobei Nelken- und Waldboden-Akzente bis zum Abgang durchscheinen. Dieser Wein ist opulent und seidig von Anfang bis Ende, mit schönen Frucht- und Gewürznoten, die am Gaumen verweilen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
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