Salsa-Fleischbällchen Vorspeisen
Salsa-Fleischbällchen-Vorspeisen sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 97 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus a.1. & Sauce, Taco bellâ® & Chunky Salsa, Ritz Cracker und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie asiatische Ingwer-Fleischbällchen-Vorspeisen, Gegrillte Tomaten Salsan Vorspeisen, und Crockpot Knoblauch Limette Salsa Frikadelle Tacos.
Anweisungen
Fleischbällchen wie auf der Verpackung angegeben kochen; halbieren.
Steaksauce und Salsa hinzufügen; zum Mantel werfen.
Cracker in einer Schicht auf Backblech legen; mit Käse und Fleischbällchen belegen.
Backen Sie 4 bis 5 min. oder bis der Käse geschmolzen ist. Top mit Oliven.