Coco-Scotcheroo Cookies könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion enthält 83 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Butterverkürzung, Backpulver, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular Ergebnis von 8%. Ähnliche Rezepte sind Coco-Cookies, scotcheroo Eis, und Kein Backen Scotcheroo Pie.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter, Kürzung, braunen Zucker und weißen Zucker in einer großen Schüssel leicht und flauschig schlagen. Ei, Vanilleextrakt und Mandelextrakt unterrühren. In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. Rühren Sie die trockenen Zutaten in die nassen Zutaten. Butterscotch-Chips und Kokosnuss vorsichtig unterrühren. Lassen Sie den Teig um 2 Esslöffel auf ungefettete Backbleche fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-chips
Vanilleauszug
Mandel-Extrakt
Backpulver
Brauner Zucker
Kristallzucker
Verkürzung
Kokosnuss
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schneebesen
Schüssel
3
Backen, bis sie fest und leicht gebräunt sind, etwa 10 bis 12 Minuten. Kekse 5 Minuten auf Backblechen abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
Übertragen Sie die Drahtgestelle vollständig abkühlen.