Salsa-Huhn mit Linguine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich milde Taco-Sauce, Paprika, Linguine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Linguine Alle Noci (Linguine mit Walnuss-Soße), Linguine mit Muscheln (Linguine con le Vongole), und Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Nudeln, unbedeckt, in 3 bis 4 Liter kochendem Wasser, bis sie kaum zart zu beißen sind, 5 bis 7 Minuten.
In der Zwischenzeit Stiel und Samen Paprika und der Länge nach in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. In einer 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, häufig rühren Paprika und Öl, bis Paprika schlaff und gebräunt sind, 12 bis 14 Minuten; Hitze reduzieren, wenn Paprika zu stark zu verdunkeln beginnen.
Hähnchen in 1/4- x 2-Zoll-Streifen schneiden. Wenn Nudeln kaum zart zu beißen sind, fügen Sie Hühnchen zu Nudelwasser hinzu und kochen Sie, bis das Fleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist (zum Testen geschnitten), 2 bis 3 weitere Minuten.
Mischung abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Joghurt mit Maisstärke mischen.
Mischung und Taco-Sauce zu Paprika geben; Rühren Sie oft bei mittlerer Hitze, bis sie sprudeln, 3 bis 5 Minuten.
Fügen Sie die Pfeffer-Joghurt-Sauce und gehackten Koriander zu den Nudeln und Huhn; mischen zu beschichten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."