Salz-gebratenes Rinderfilet.
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. 1%. olide. Versuchen Rinderfilet., Rinderfilet in Salzkruste, und Rinderfilet Sliders mit Cranberry Orange Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Rindfleisch mit Pfeffer bestreuen. Kochen Sie in heißem Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, gelegentlich drehen, 5 Minuten oder bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Salz und 1 Tasse kaltes Wasser verrühren.
Die Hälfte der Salzmischung in einem Rechteck (etwas größer als Rindfleisch) in einer großen Bratpfanne verteilen; mit Rindfleisch belegen. Pat restliche Salzmischung über Rindfleisch, vollständig abdecken.
Backen Sie bei 400 45 bis 50 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in die Mitte eingeführt wird.
Klopfen Kruste mit einem Löffel; entfernen kruste. (Rindfleisch kocht weiter, wenn die Kruste an bleibt.)
Übertragen Sie Rindfleisch auf ein Schneidebrett. Lose mit Folie abdecken; 10 Minuten stehen lassen.
Überschüssiges Salz abbürsten; Rindfleisch in Scheiben schneiden.
Rindfleisch in Brötchen mit Pesto servieren.