Salz und Pfeffer Grissini

Salz und Pfeffer Grissini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan und geknackt Pfeffer Grissini, Salz & Pfeffer Garnelen, und Salz und Pfeffer Garnelen.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver, Backpulver, Zucker und 1/4 Teelöffel koscheres Salz verquirlen, Buttermilch und Butter mit einer Gabel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Koscheres SalzKoscheres Salz
ButtermilchButtermilch
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 5 oder 6 mal vorsichtig kneten.
3
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Teig zu einem Baumstamm formen und in 16 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Rollen Sie jedes Stück in ein 10-Zoll-langes Seil (wenn Teig klebt, leicht Mehl Arbeitsfläche) und ordnen 1/2 Zoll auseinander auf 2 Pergament ausgekleidet große Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Brotstäbchen mit geschlagenem Eiweiß bestreichen und mit Pfeffer und restlichem koscheren Salz bestreuen (nach Geschmack).
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
EiweißEiweiß
PfefferPfeffer
7
Backen Sie im oberen und unteren Drittel des Ofens, Schaltposition der Blätter auf halbem Weg durch das Backen, bis golden und knusprig, 20 bis 22 Minuten insgesamt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Zum Abkühlen in Racks geben.
1
* Grissini kann 1 Tag im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GrissiniGrissini
2
Jede Portion (2 Brotstäbchen) enthält etwa 42 Kalorien und 1 Gramm Fett.
3
Gourmet
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion16
Gesundheits-Score0
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