Salz und Pfeffer Grissini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan und geknackt Pfeffer Grissini, Salz & Pfeffer Garnelen, und Salz und Pfeffer Garnelen.
Anweisungen
Mehl, Backpulver, Backpulver, Zucker und 1/4 Teelöffel koscheres Salz verquirlen, Buttermilch und Butter mit einer Gabel unterrühren.
Auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 5 oder 6 mal vorsichtig kneten.
Backofen auf 177° vorheizen.
Teig zu einem Baumstamm formen und in 16 Stücke schneiden.
Rollen Sie jedes Stück in ein 10-Zoll-langes Seil (wenn Teig klebt, leicht Mehl Arbeitsfläche) und ordnen 1/2 Zoll auseinander auf 2 Pergament ausgekleidet große Backbleche.
Brotstäbchen mit geschlagenem Eiweiß bestreichen und mit Pfeffer und restlichem koscheren Salz bestreuen (nach Geschmack).
Backen Sie im oberen und unteren Drittel des Ofens, Schaltposition der Blätter auf halbem Weg durch das Backen, bis golden und knusprig, 20 bis 22 Minuten insgesamt.
Zum Abkühlen in Racks geben.
* Grissini kann 1 Tag im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Jede Portion (2 Brotstäbchen) enthält etwa 42 Kalorien und 1 Gramm Fett.