Salz und Pfeffer Ofen Pommes Frites

Salz und Pfeffer Ofen Pommes Frites
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie die Pommes Frites mit Salz und Pfeffer aus. Diese Beilage hat 184 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 6. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Backkartoffeln, Olivenöl, Shichimi Togarashi und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. iemlich gut. Versuchen Curly Oven Pommes Frites mit gewürztem Salz, Salz und Pfeffer Süßkartoffel Frites, und Schwarzer Pfeffer und Limetten-Pommes Frites für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rack in oberes Drittel des Ofens stellen und auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffelstreifen auf ein umrandetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Mit Olivenöl beträufeln; werfen zu beschichten. Braten Sie 25 Minuten. Mit Spachtel, drehen Chips über. Braten, bis sie weich und goldbraun um die Ränder, etwa 25 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
4
Mischen Sie Salz, Shichimi und Zucker in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Shichimi TogarashiShichimi Togarashi
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Über Chips streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin