Sambar - Ein südindischer Tamarinden-Linseneintopf

Sambar - Ein südindischer Tamarinden-Linseneintopf
Sambar - Ein südindischer Tamarindenlinseneintopf ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Suppe. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 144 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Tamarindenkugel, Gingiliöl / Nallennai, Vendayam / Methi / Bockshornkleesamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 13 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 95% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Sambar (südindischer Zwiebeleintopf), Vankaya Sambar - Kathirikai Sambar - Südindische Brinjal Sambar, und Südindischer würziger Linseneintopf für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score24
Magazin