Sancocho de Cola (Ochsenschwanz kolumbianische Suppe)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Sancocho de Cola (kolumbianische Ochsenschwanzsuppe) aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 1119 Kalorien, 82g protein, und 32 G Fett. Eine Mischung aus Mais, Kochbananen, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 557 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. roßartig. Versuchen KOLUMBIANISCHES HUHN SANCOCHO (SANCOCHO DE GALLINAn O VALLUNO), Sancocho de Pescado ( Kolumbianische Fischsuppe), und Sancocho de Cerdo (Kolumbianische Schweinefleischsuppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Ochsenschwänze in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. 30 Minuten kochen lassen.
Den Topf abtropfen lassen und die Ochsenschwänze mit Wasser abspülen.Gib die Ochsenschwänze in den Topf zurück.
Fügen Sie etwa 12 Tassen Wasser, aliños-sauce und Salz. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen. Abdecken und etwa eine Stunde köcheln lassen. Das Fett von der Suppe abschöpfen und den Mais hinzufügen und noch 1 Stunde köcheln lassen.
Fügen Sie die Kochbananen, Yuca und Kartoffeln hinzu und kochen Sie noch 35 Minuten.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu.
Gehackten frischen Koriander dazugeben und mit Avocado, weißem Reis und Ají servieren.