Sandwiches mit Stoup aus schwarzen Bohnen und südwestlichem Monte Cristo

Sandwiches mit Stoup aus schwarzen Bohnen und südwestlichem Monte Cristo
Sandwiches mit Stoup aus schwarzen Bohnen und südwestlichem Monte Cristo sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1082 kalorien, 64 g Eiweiß, und 50 g Fett jeder. Für $4.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 58% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lorbeerblätter, Gemüsebrühe, Tomatensalsa und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Schinken aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfel-Graham-Dessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 86%. ervorragend. Versuchen Sandwiches mit Stoup aus schwarzen Bohnen und südwestlichem Monte Cristo, Monte Crísto Sandwiches, und Monte Christo Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitze einen mittelgroßen Suppentopf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
EVOO in den heißen Topf geben, dann Lorbeerblätter, Jalapeno, Knoblauch, Sellerie und Zwiebeln. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten, fügen Sie dann rote Paprika hinzu und kochen Sie weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
2 Dosen Bohnen abtropfen lassen und hinzufügen. Mit der restlichen Dose den Saft und die Hälfte der Bohnen in den Topf geben. Verwenden Sie eine Gabel, um die in der Dose verbleibenden Bohnen zu zerdrücken. Die Bohnenpüree in den Topf rühren und mit Kreuzkümmel, Koriander, Salz und Pfeffer sowie 2 bis 3 EL scharfer Soße würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Brühe und Tomaten in das Stoup geben und zum Sprudeln bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
5
Während Stoup kocht, machen Sie Monte Cristos: Brot mit einer leichten Schicht Pfeffergelee oder Chilisauce, Salsa, Tacosauce bestreichen und dann Sandwiches mit je 2 Scheiben Schinken, Käse und Truthahn pro Sandwich bauen. Eier mit Milch und 2 Teelöffeln scharfer Sauce schlagen und die Eier mit etwas Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer GeleePfeffer Gelee
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
6
Eine Bratpfanne oder beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Butter in der Pfanne schmelzen. Tauchen Sie jedes Sandwich in Eierüberzug und kochen Sie es 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite, um Käse zu schmelzen und das Fleisch durchzuwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzender KäseSchmelzender Käse
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm und Frühlingszwiebeln vermischen und für das Auffüllen des Stopps reservieren. Schwarze Bohnensuppe aufgießen und mit Sauerrahmmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnensuppeSchwarze Bohnensuppe
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Monte Cristos von Ecke zu Ecke schneiden und neben der Suppe zum Dippen und Kauen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven1Kilogramme(Trader Joes )(Trader Joes )425Nüsse jeder Art (gehackt)tomatenwürfel, Tomatenwürfel mit Paprika und Zwiebeln oder, gedünstete Tomatentomatenwürfel, Tomatenwürfel mit Paprika und Zwiebeln oder, gedünstete Tomaten3klassifizierter Pep-Trainer 200-Stromsellerie mit Grüns, gehacktsellerie mit Grüns, gehackt2(kann sein oder überfliegen)2 (14-Unzen-Dosen) natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) natriumarme Hühnerbrühe2eier, geschlageneier, geschlagen1zweigfrische Lorbeerblätter oder 1 großes getrocknetes Lorbeerblattfrische Lorbeerblätter oder 1 großes getrocknetes Lorbeerblatt4Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2(Winter)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel8Scheibehonig gebackener Schinken, von der Feinkostthekehonig gebackener Schinken, von der Feinkosttheke2(Winter)hot sauce, geteilthot sauce, geteilt1jalapeño-Pfeffer, entkernt und gehacktjalapeño-Pfeffer, entkernt und gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)MilchMilch2(Winter)natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfannenatives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne1großzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt8ScheibePfeffer-Jack-Käse, von der FeinkostthekePfeffer-Jack-Käse, von der Feinkosttheke1rote Paprika, entkernt und gehacktrote Paprika, entkernt und gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenscharfes Paprikagelee oder: Chilisauce, Tomatillo oder Tomatensalsa, Tacosauce ? was auch immer Sie zur Hand habenscharfes Paprikagelee oder: Chilisauce, Tomatillo oder Tomatensalsa, Tacosauce ? was auch immer Sie zur Hand haben4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer23 Schalotten, gehackt3 Schalotten, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips8Scheibegeräucherter Truthahn, von der Feinkostthekegeräucherter Truthahn, von der Feinkosttheke4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHühner-oder GemüsebrüheHühner-oder Gemüsebrühe8Scheibeweißes Sandwichbrotweißes Sandwichbrot
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
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