Sandwiches mit Stoup aus schwarzen Bohnen und südwestlichem Monte Cristo
Sandwiches mit Stoup aus schwarzen Bohnen und südwestlichem Monte Cristo sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1082 kalorien, 64 g Eiweiß, und 50 g Fett jeder. Für $4.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 58% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lorbeerblätter, Gemüsebrühe, Tomatensalsa und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Schinken aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfel-Graham-Dessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 86%. ervorragend. Versuchen Sandwiches mit Stoup aus schwarzen Bohnen und südwestlichem Monte Cristo, Monte Crísto Sandwiches, und Monte Christo Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitze einen mittelgroßen Suppentopf bei mittlerer Hitze.
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
EVOO in den heißen Topf geben, dann Lorbeerblätter, Jalapeno, Knoblauch, Sellerie und Zwiebeln. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten, fügen Sie dann rote Paprika hinzu und kochen Sie weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
2 Dosen Bohnen abtropfen lassen und hinzufügen. Mit der restlichen Dose den Saft und die Hälfte der Bohnen in den Topf geben. Verwenden Sie eine Gabel, um die in der Dose verbleibenden Bohnen zu zerdrücken. Die Bohnenpüree in den Topf rühren und mit Kreuzkümmel, Koriander, Salz und Pfeffer sowie 2 bis 3 EL scharfer Soße würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
¼ Teelöffel Oregano
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Brühe und Tomaten in das Stoup geben und zum Sprudeln bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
5
Während Stoup kocht, machen Sie Monte Cristos: Brot mit einer leichten Schicht Pfeffergelee oder Chilisauce, Salsa, Tacosauce bestreichen und dann Sandwiches mit je 2 Scheiben Schinken, Käse und Truthahn pro Sandwich bauen. Eier mit Milch und 2 Teelöffeln scharfer Sauce schlagen und die Eier mit etwas Salz würzen.
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Cranberrysauce Zum Servieren
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
6
Eine Bratpfanne oder beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Butter in der Pfanne schmelzen. Tauchen Sie jedes Sandwich in Eierüberzug und kochen Sie es 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite, um Käse zu schmelzen und das Fleisch durchzuwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzender Käse
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm und Frühlingszwiebeln vermischen und für das Auffüllen des Stopps reservieren. Schwarze Bohnensuppe aufgießen und mit Sauerrahmmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Bohnensuppe
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Monte Cristos von Ecke zu Ecke schneiden und neben der Suppe zum Dippen und Kauen servieren.