Santa Fe-Quiche

Santa Fe-Quiche
Santa Fe Quiche könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 30 G Fett, und insgesamt 512 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Chilis, Milch, gewürzten Frühstückskartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. iemlich gut. Versuchen Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe, Quiche mit Zucchini und Ziegenkäse (Quiche de Courgettes au Chèvre), und Quiche Aux Asperges Et Saumon (Spargel & Lachs Quiche) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Kochen Sie die Chorizo in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten lang gebräunt und brechen Sie sie mit einem Holzlöffel in Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Vom Herd nehmen und auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. In einer tiefen Rührschüssel die Eier und die Milch verquirlen, bis sie gut geschlagen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Gießen Sie die Eimischung in die ungebackene Tortenhaut. Chorizo und Kartoffeln gleichmäßig in die mit Ei gefüllte Tortenhaut geben. Ordnen Sie die grünen Chilistreifen in einem Sunburst-Muster auf der Quiche-Füllung an.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Streuen Sie Queso Fresco darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso FrescoQueso Fresco
6
Backen Sie für 40 Minuten. In 4 Keile schneiden und sofort servieren, mit einer warmen Tortilla, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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