Santa Grahams
Das Rezept Santa Grahams ist fertig in etwa 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete laktosefrei option für Liebhaber europäischer Küche. Für 64 Cent pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 12 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 164 Kalorien. Wenn Sie Betty Cinnamon Dekore, Betty Gel Lebensmittelfarbe, Gumdrops und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe, Honig Hase Grahams, und Golden Grahams S ' Mores für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie Cookie Blatt mit Wachspapier. In einer kleinen Schüssel 1/4 Teelöffel rote Lebensmittelfarbe in 1/4 Tasse Zuckerguss rühren; gut mischen. In einer separaten Schüssel 1 kleine Menge rote Lebensmittelfarbe in die verbleibende 1 Tasse Zuckerguss rühren; gut mischen.
Frost Sie für jeden Keks 1 Zoll einer Ecke Cracker mit dunkelrotem Zuckerguss für den Weihnachtsmannhut.
Legen Sie 1 Marshmallow-Stück in die Ecke für Pom-Pom.
Frost Rest Cracker mit rosa Zuckerguss.
Legen Sie Marshmallow-Stücke auf rosa Zuckerguss um 2 Seiten für Bart.
Fügen Sie Gumdrop für Nase und Zimt Bonbons für Augen hinzu.
Auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech legen.