Sardellen auf Toast
Sardellen auf Toast ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl extra, Tomaten, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. score von 81%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Scotch Woodcock (Cremiges Rührei und Sardellen auf Toast), Wie man Sardellen brät, und Gebratene Sardellen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Baguette längs halbieren und auf beiden Seiten leicht anrösten.
Schneiden Sie 2 Tomaten quer in zwei Hälften. Reiben Sie die Tomatenhälften über die geschnittenen Seiten der gerösteten Baguettes, drücken Sie die Samen und das Fleisch auf das Brot und entsorgen Sie die Häute. Mit der Hälfte der Sardellenfilets belegen.
Die restlichen Tomaten dünn schneiden. Die Tomaten über den Sardellen anrichten.
Mit Olivenöl beträufeln, dann mit der Schalotte und Petersilie bestreuen. Mit dem Pfeffer würzen. Top mit den restlichen Sardellen.
In dicke Scheiben schneiden und sofort servieren.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;