Sardinen-Sandwich mit Meerrettichcreme und eingelegten roten Zwiebeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Sardinensandwich mit Meerrettichcreme und eingelegten roten Zwiebeln. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 18g Fett, und insgesamt 313 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Pumpernickelbrot, Meerrettich und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Ale-geschmortes Short Rib Sandwich mit Meerrettich & eingelegtem Gemüse, Rindfleisch "Steak" Salat mit Meerrettich-Dressing und schnell eingelegte rote Zwiebel, und Gegrilltes Steak-Zwiebel-Sandwich mit cremiger Meerrettichsauce.
Anweisungen
Essig, Zucker und Pfefferkörner in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Zwiebeln hinzufügen und vom Herd nehmen; 30 Minuten ruhen lassen, dann abkühlen lassen. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Meerrettich und Zitronensaft verquirlen; Mischung über jede Scheibe Brot verteilen und jeweils mit 1 Salatblatt belegen. Sardinen gleichmäßig zwischen Sandwiches verteilen und mit Pfeffer und eingelegten Zwiebeln belegen.
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.