Sassy Steak Marinade und Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pilze, Pilze, Gewürzsalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Vergessen Sie die Steaksauce Marinade!!, Marla ' s Magic Steak Sauce / Marinade, und Sassy Steak Chili.
Anweisungen
Steaks mit einer Gabel durchstechen und in einen wiederverschließbaren Gefrierbeutel geben. In einer mittelgroßen Schüssel 1 Esslöffel Olivenöl, Cocktailsauce, Honig, Sojasauce, Knoblauch und Gewürzsalz verrühren.
Gießen Sie die Steaks in den Beutel, verschließen Sie sie und kühlen Sie sie 30 Minuten oder bis zu 6 Stunden lang unter häufigem Wenden.
Heizen Sie einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vor. Wenn Grill erhitzt wird, leicht Öl den Rost.
Steaks aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren. Grillen Sie für ungefähr 7 Minuten auf jeder Seite oder zu Ihrem gewünschten Grad der doneness.
Während die Steaks grillen, erhitzen Sie den restlichen Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Pilze hinzufügen und weich kochen.
Reservierte Marinade einfüllen und zum Kochen bringen. Kochen Sie für 5 Minuten oder bis verdickt.