Sate Lilit Bali

Sate Lilit Bali
Sate Lilit Bali ist eine glutenfrei, milchfrei und primal hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 240 Portion/en. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 7 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Makrele, kaffir Limettenblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Jamu Juice - Balis natürliches, entzündungshemmendes Elixier, Wie zu kochen: Balinesische Rindfleischstreifen (Daging Masak Bali), und Saté Burger.

Anweisungen

1
Mischen Sie Fisch und Garnelen in der Küchenmaschine, bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Mischen Sie in entsalzter Kokosnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
3
Fügen Sie 3 Esslöffel dicke Kokosmilch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
4
Verarbeitete Zutaten hinzufügen, gut mischen.
5
Mit Salz und Zucker abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz
6
Wenn die Mischung noch zu trocken ist, können Sie 1 Eiweiß und etwas Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
OlivenölOlivenöl
7
Die Mischung auf Sate-Sticks / Zitronengrasstiel formen, leicht abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
8
Holzkohlegrill sate bis hellbraun und durch gekocht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion240
Gesundheits-Score1
Magazin