Sate Lilit Bali
Sate Lilit Bali ist eine glutenfrei, milchfrei und primal hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 240 Portion/en. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 7 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Makrele, kaffir Limettenblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Jamu Juice - Balis natürliches, entzündungshemmendes Elixier, Wie zu kochen: Balinesische Rindfleischstreifen (Daging Masak Bali), und Saté Burger.
Anweisungen
Mischen Sie Fisch und Garnelen in der Küchenmaschine, bis sie glatt sind.
Mischen Sie in entsalzter Kokosnuss.
Fügen Sie 3 Esslöffel dicke Kokosmilch hinzu.
Verarbeitete Zutaten hinzufügen, gut mischen.
Mit Salz und Zucker abschmecken.
Wenn die Mischung noch zu trocken ist, können Sie 1 Eiweiß und etwas Olivenöl hinzufügen.
Die Mischung auf Sate-Sticks / Zitronengrasstiel formen, leicht abflachen.
Holzkohlegrill sate bis hellbraun und durch gekocht.