Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise
Sauce Hollandaise könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 311 kalorien, 2 g Eiweiß, und 34 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 52 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Eigelb, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ursprünglich, Fodmap-freundlich und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. icht so enorm. Versuchen Sauce Hollandaise, Sauce Hollandaise, und Sauce Hollandaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eigelb in einem Wasserbad verquirlen; nach und nach Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchneebesenSchneebesen
2
Über heißes Wasser stellen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Butter hinzufügen, jeweils 1/3 Tasse, glatt rühren; Salz einrühren. Unter ständigem Rühren 10 Minuten kochen oder bis es eingedickt ist und ein Thermometer 16 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
KüchenthermometerKüchenthermometer
4
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
Magazin